Ecco come abbiamo ottimizzato gli altri locali...
Ottimizzare significa unire funzionalità a estetica così da aumentare il beneficio percepito da tutti.
Caffè al Ciclope, Pachino
Caffè al Ciclope è un’attività in pieno centro di Pachino che unisce il servizio bar alla gelateria alla pasticceria. Nella recente ristrutturazione del locale si è risaltato il core business dell’attività e rinnovata l’immagine del brand, rendendolo più attraente per più fasce di clientela.
Mediterraneo Food,
Pachino
Nato all’interno del complesso Mediterraneo Palace con l’obiettivo di offrire servizio di ristorazione veloce, turistica, lavorativa o all’avventore occasionale, è un self-service nella cui progettazione la dinamicità lavorativa degli operatori si è fusa in modo armonico allo stile del Palace, risultando elegante e accogliente per linee e forme.
L'Antica Bottega,
Avola
L’Antica Bottega, ad Avola, è un’attività di recente ristrutturazione. La nuova progettazione nasce dall’esigenza di supportare un’aumentata mole di lavoro. Per questo, in seguito al trasferimento, i nuovi spazi sono stati organizzati in una disposizione pratica ed efficiente, immagine di una strategia commerciale pienamente performante.
Dolceria Costanzo,
Noto
La Dolceria Costanzo, un’attività dalla lunga tradizione situata alle spalle di Palazzo Ducezio, nel centro storico di Noto. Affida a pa.vel l’importante compito di ridisegnare i tratti del locale. Siamo partiti dai meravigliosi affreschi già presenti, definendoli in una cornice di legno massello dalle quote imponenti e sviluppando il concept dell’intero progetto in armonia con l’architettura circostante.
Quadrilatero,
Noto
Il Quadrilatero, ristorante, pizzeria, bar a Noto, è una attività di nuova costituzione, la cui fornitura delle attrezzature e degli arredamenti è stata curata con una progettazione dettagliata, dagli impianti tecnici alla loro disposizione funzionale, fino alla messa in opera e collaudo. Il bar è stato disegnato seguendo uno stile classico mirato a soddisfare pienamente la visione del cliente.
Tre Bontà,
Avola
Tre Bontà bar, pasticceria, gelateria ad Avola. Nei nuovi locali è stata curata la progettazione degli impianti, il layout del laboratorio, l’immagine e la fornitura degli arredamenti della sala. In particolare, è stato ridisegnato il concetto del banco bar, trasformando la bancalina di servizio anche in una teca per promuovere e far apprezzare la qualità dei propri prodotti.
Inizia il tuo progetto
Scopri cosa possiamo fare per te, per la tua attività e per i tuoi clienti!
pa.vel s.r.l.
-
Via G.Salvemini, 110-112,
96017 Noto SR -
Lun-Ven 8:30-13:00; 15:30-19:00
Sab 8.30-12:30
- info@pavelsrl.it
-
Tel. 0931 83 55 76
Cell. 333 31 80 552 / 328 84 55 281 - Seguici su Facebook